Casa Peconic frente al mar en roble blanco y cedro

El cedro, el roble blanco y el acero se combinan en una casa multigeneracional diseñada para envejecer con gracia en su lugar.

Desanimados por convertirse en un sitio “insensible” y de casas que hacen alarde de riqueza que han surgido alrededor de los Hamptons, una pareja con una propiedad de dos hectáreas con vista a la Bahía de Peconic le pidió al arquitecto y estudio de diseño de interiores Mapos, con sede en Nueva York, una escapada de fin de semana más discreta que huye de la extravagancia.

La familia se había enamorado de la disposición de los árboles existentes y la fauna natural del sitio, particularmente un viejo Sicómoro en el prado. El respeto por el sitio era primordial y se debía tener especial cuidado para minimizar las perturbaciones del sitio de cualquier tipo. Se decidió colectivamente que no podría haber superficies pintadas de placas de yeso en ninguna parte de la casa, solo materiales verdaderos e inacabados combinaran con el pinar naturalmente en el aire salado de los Hamptons.

Para minimizar el impacto visual del compuesto, se coloca un techo verde expansivo con pastos nativos sobre la estructura, mientras que una paleta de materiales naturales ayuda a camuflar el edificio en el paisaje.

En respuesta, los arquitectos crearon una casa personalizada de 371.6 metros cuadrados, llamada Peconic House, suavemente encajada en una colina con vistas panorámicas de la costa.

El interior de la casa está concebido como un paisaje de cedro y roble blanco recuperado que se derrama sin problemas a través de la pared de vidrio de 30.48 de largo en el paisaje de la terraza de la piscina, y finalmente fluye hacia el paisaje y las vistas.

De interés:
· Techos Verdes reducen costos de electricidad.
· Remodelación de la sede de un club de surf frente al mar

Además de realizar servicios arquitectónicos completos para la casa principal, la casa de huéspedes y la planificación del sitio, Mapos desarrolló el diseño interior de la casa principal, especificando una combinación ecléctica de productos y accesorios listos para usar diseñados por Mapos.

El revestimiento en madera y acero de la casa desarrollará una pátina natural con el tiempo.

Distribuida en dos pisos la casa baja de cinco habitaciones se conecta a una terraza al aire libre de 186 metros cuadrados que baja por la colina en paralelo a la residencia y culmina en una piscina de borde infinito de 75 pies de larg . La simple paleta de materiales de concreto, madera y acero corten ayudan a unir el edificio con la tierra y están deliberadamente sin terminar para desarrollar una pátina natural con el tiempo.

Fuentes: Mapos, Casa Library, Dwell.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *