Casa de campo sostenible Big Rideau Lake

Situada en un sitio de construcción de 2.2 hectáreas orientado al oeste en Rocky Narrows con frente al Big Rideau Lake, esta casa de vacaciones pensada para todo el año fue diseñada para ser una casa moderna y sostenible que encaja en el paisaje circundante. Diseñado para una pareja profesional como un escape del ajetreo y el bullicio de Ottawa, estaba destinado a ser un hogar cálido y relajante con una fuerte conexión con la naturaleza. 

Una gran cocina de chef y un comedor formal fueron diseñados para apoyar la vida diaria. Cuando llegan los invitados, el espacio se adapta para funcionar como un área de entretenimiento formal.

Los techos de madera equilibran los pisos de concreto (que se calientan radiantemente en invierno) y dan a los espacios calidez y una sensación de cabaña. La chimenea del piso principal de leña se coloca entre la televisión y la vista al agua, mientras que un banco en la ventana proporciona asientos adicionales para reuniones más grandes, con almacenamiento escondido debajo.


Conozca:
· Casa en el árbol por Malan Vorster Architecture Interior Design

· Casa residencial en zona de pastoreo

Dos habitaciones y un baño en el piso principal también aprovechan esta vista, aunque están ubicados lejos de los espacios habitables y se pueden cerrar cuando los huéspedes deseen retirarse temprano. 

El lago Big Rideau es el lago más grande y profundo de los lagos Rideau y forma parte del Canal Rideau, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Dando prioridad a la vista al lago, la casa se extiende a través de la cresta de la tierra con los espacios habitables frente al agua.   La cocina, el comedor, la sala de estar y el porche se abren entre sí y dan al agua.

El gran porche con mosquitero es la habitación de verano favorita de todos, y se siente como una cabaña en el bosque. Los paneles corredizos de las paredes del clima encierran el espacio cuando llueve; el resto del tiempo, las pantallas actúan como una barrera prácticamente invisible para los mosquitos. 

La sala familiar del segundo piso funciona como un espacio adicional para invitados y una sala de estar: un gran espacio para leer un libro en un día lluvioso. Esta habitación sale a un patio en la azotea para disfrutar de las puestas de sol y de la hermosa vista desde un punto de vista más alto.

El patio de la azotea es el lugar perfecto para disfrutar de las puestas de sol y de una hermosa vista desde un punto de vista más alto.

El garaje para dos automóviles (con espacio de almacenamiento y taller) da a la entrada y ofrece estacionamiento bajo techo durante los meses de invierno. La entrada formal se abre a un salón generoso por el que los visitantes deben pasar antes de que los espacios habitables se abran para ver.

Fuente: Altius

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.